fr
de
en
Visiteur Anonyme 
Accueil ornitho.de / ornitho.lu
Les partenaires
Les sponsors
Actualité
 - 
Toutes les nouvelles
Oiseaux en Allemagne et Luxembourg
  Les observations
    - 
Les 2 derniers jours
    - 
Les 7 derniers jours
     Données et analyses
       - 
Milan royal 16-17
       - 
Pic mar 16-17
       - 
Grue cendrée 16-17
       - 
Cygne chanteur 16-17
       - 
Cygne de Bewick 16-17
       - 
Corneille noire x mantelée hybride 15-17
       - 
Oie rieuse 16-17
       - 
Grive mauvis 16-17
       - 
Jaseur boréal 16-17
       - 
Bouvreuil trompetant 16-17
 - 
Fiches des espèces
Les galeries
A propos d'ornitho.de / ornitho.lu
 - 
Qui est ornitho.de resp. ornitho.lu?
 - 
Droits d'accès des utilisateurs
 - 
Espèces à publication limitée
 - 
Code de conduite
 - 
Règles d’ornitho.de
 - 
Reference lists
 - 
Distribution des contributeurs
 - 
Qui est mon coordinateur régional ?
 - 
Publications
 - 
Mentions légales / Contact
  Aide
    - 
Utilisation d'ornitho.de / ornitho.lu
    - 
Explication des symboles
    - 
les FAQs
  Statistiques
Bird monitoring
  Non-breeding birds
     Monitoring of migratory and wintering waterbirds
       - 
Monitoring of migratory and wintering waterbirds in Germany
       - 
        Waterbird Census
          - 
Background and aims
          - 
How to participate
          - 
Data entry in ornitho.de
Instructions, hints and tipps
  Technical tips and hints
    - 
First steps / Registration
    - 
Mon compte
     Submit observations
       - 
Beobachtungen melden (Hintergrund)
       - 
Beobachtungen melden (Praxis)
       - 
Observation lists
       - 
Schutz von Beobachtungen
       - 
ornitho-App „NaturaList“
    - 
Beobachtungen verwalten
     Data analysis
       - 
Datenbank-Abfragen
       - 
    - 
Foto- und Tondokumente
  Non-technical tips and hints
    - 
Alter und Geschlecht
    - 
Breeding codes and their application
    - 
    - 
Eingabe von Koloniebrütern
    - 
Seltenheitenkommissionen
     Identification tips and hints
       - 
Hybrid Crows
Détail de l'observation
Date
janvier 2017
Espèce 
Fuligule milouinan (Aythya marila)
Auteur 
Holger Teichert
Permalien
http://media.biolovision.net/www.ornitho.de/2017-01/xsmall/4584-23371472-4043.jpg
http://media.biolovision.net/www.ornitho.de/2017-01/xsmall/4584-23371472-2059.jpg
http://media.biolovision.net/www.ornitho.de/2017-01/4584-23371472-4043.jpg
Biolovision Sàrl (Switzerland), 2003-2017