fr
de
en
Besucher Anonym 
Startseite ornitho.de / ornitho.lu
Trägerschaft und Partner
Unterstützung
Aktuell
 - 
Aktuelle Nachrichten
Vögel in Deutschland
  Beobachtungen
    - 
Letzte 2 Tage
    - 
Letzte 7 Tage
     Verbreitung
       - 
Waldkauz 2017
       - 
Eisente 2017
       - 
Rotmilan 2017
       - 
Kranich 2017
       - 
Mittelspecht 2017
       - 
Raben-_x_Nebelkrähe 15-17
       - 
Gelbbrauen-Laubsänger 2017
       - 
Rotdrossel 2017
       - 
Bergfink 2017
       - 
Blässgans 2017
       - 
Skua 2017
       - 
Fichtenkreuzschnabel 2017
       - 
Kiefernkreuzschnabel 2017
       - 
Singschwan 2017
       - 
Zwergschwan 2017
 - 
Artensteckbriefe
Foto- und Tongalerie
Über ornitho.de / ornitho.lu
 - 
Was ist ornitho.de bzw. ornitho.lu?
 - 
Wer hat welche Sonderrechte? Wer hat welche Funktionen?
 - 
Welche Arten sind wie geschützt?
 - 
Verhalten im Gelände
 - 
Regeln von ornitho.de
 - 
Referenzlisten, Richtlinien und Formulare
 - 
Verbreitung der Beobachter/innen
 - 
Wer ist mein Regionalkoordinator?
 - 
Publikationen und Auswertungen
 - 
Impressum / Kontakt
  Hilfe
    - 
Benutzeranleitung und Infoblätter
    - 
Symbole und Abkürzungen
    - 
Häufig gestellte Fragen (FAQs)
  Statistiken
Vogelmonitoring
  Nicht-Brutvögel
     Monitoring rastender Wasservögel
       - 
Das Monitoring rastender Wasservögel in Deutschland
       - 
Zähltermine
        Wasservogelzählung
          - 
Hintergrund und Ziele
          - 
Mitmachen!
          - 
Dateneingabe in ornitho.de
Anleitungen, Hinweise und Tipps
  Technische Hinweise
    - 
Erste Schritte / Registrierung
    - 
Persönliche Einstellungen
     Beobachtungen melden
       - 
Beobachtungen melden (Hintergrund)
       - 
Beobachtungen melden (Praxis)
       - 
Beobachtungslisten-Funktion
       - 
Schutz von Beobachtungen
       - 
Die ornitho-App „NaturaList“
    - 
Beobachtungen bearbeiten/löschen
     Daten auswerten
       - 
Datenbank-Abfragen
       - 
Verbreitung auf Rasterbasis (Atlas-Tool)
    - 
Foto- und Tondokumente
    - 
QR-Codes von ornitho.de
  Fachliche Tipps
    - 
Alter und Geschlecht
    - 
Vergabe von Brutzeitcodes
    - 
Eingabe von Koloniebrütern
    - 
Seltenheitenkommissionen
     Bestimmungshinweise
       - 
Krähenhybriden
       - 
Schwanzmeisen
Letzte 7 Tage
Zeitraum Nur letzte 7 Tage
Art
nie beobachtet
sehr seltene
seltene
wenig häufige
Gef.flüchtling / Neozoon / Hybrid
häufige
sehr häufige
Ort
BWBYBEBBHBHHHEMVNINWRPSLSNSTSHTHAWLUDKPLCZATCHFBENLIW
AC
AC*
BI
BM
BN
BO
BOR
BOT
COE
D
DN
DO
DU
E
EN
EU
GE
GL
GM
GT
HA
HAM
HER
HF
HS
HSK
HX
K
KLE
KR
LEV
LIP
ME
MG
MH
MI
MK
MS
NE
OB
OE
PB
RE
RS
SG
SI
SO
ST
SU
UN
VIE
W
WAF
WES
Einschränkung
mit Fotos
mit Tondokumenten
Seite :
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
>
 
n/Seite :
Sonntag, 10. Dezember 2017
 ≥2 
Nilgänse (Alopochen aegyptiaca)
 ≥1 
Graureiher (Ardea cinerea)
 ≥2 
Mäusebussarde (Buteo buteo)
 ≥1 
Grünspecht (Picus viridis)
 1 
Kornweihe (Circus cyaneus)
 1 
Bachstelze (Motacilla alba)
 ≥2 
Elstern (Pica pica)
 ≥1 
Eichelhäher (Garrulus glandarius)
 ≥2 
Blaumeisen (Parus caeruleus)
 ≥2 
Kohlmeisen (Parus major)
 ≥1 
Kleiber (Sitta europaea)
 ≥9 
Amseln (Turdus merula)
 ≥5 
Haussperlinge (Passer domesticus)
 2 
Feldsperlinge (Passer montanus)
 3 
Grünfinken (Carduelis chloris)
 3 
Höckerschwäne (Cygnus olor)
 ≥10 
Blässgänse (Anser albifrons)
 × 
Graugänse (Anser anser)
 2 
Nilgänse (Alopochen aegyptiaca)
 ~70 
Blässgänse (Anser albifrons)
Seite :
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
>
 
n/Seite :
Biolovision Sàrl (Switzerland), 2003-2017