fr
de
en
Visiteur Anonyme 
Accueil ornitho.de / ornitho.lu
Les partenaires
Les sponsors
Actualité
 - 
Toutes les nouvelles
Oiseaux en Allemagne et Luxembourg
  Les observations
    - 
Les 2 derniers jours
    - 
Les 7 derniers jours
     Données et analyses
       - 
Chouette hulotte 2017
       - 
Harelde boréale 2017
       - 
Milan royal 2017
       - 
Grue cendrée 2017
       - 
Pic mar 2017
       - 
Corneille noire x mantelée hybride 15-17
       - 
Martinet à ventre blanc 2017
       - 
Roselin cramoisi 2017
       - 
Hirondelle de rochers 2017
       - 
Tourterelle des bois 2017
       - 
Faucon kobez 2017
       - 
Guifette leucoptère 2017
       - 
Guifette moustac 2017
 - 
Fiches des espèces
Les galeries
A propos d'ornitho.de / ornitho.lu
 - 
Qui est ornitho.de resp. ornitho.lu?
 - 
Droits d'accès des utilisateurs
 - 
Espèces à publication limitée
 - 
Code de conduite
 - 
Règles d’ornitho.de
 - 
Reference lists
 - 
Distribution des contributeurs
 - 
Qui est mon coordinateur régional ?
 - 
Publications
 - 
Mentions légales / Contact
  Aide
    - 
Utilisation d'ornitho.de / ornitho.lu
    - 
Explication des symboles
    - 
les FAQs
  Statistiques
Bird monitoring
  Non-breeding birds
     Monitoring of migratory and wintering waterbirds
       - 
Monitoring of migratory and wintering waterbirds in Germany
       - 
        Waterbird Census
          - 
Background and aims
          - 
How to participate
          - 
Data entry in ornitho.de
Instructions, hints and tipps
  Technical tips and hints
    - 
First steps / Registration
    - 
Mon compte
     Submit observations
       - 
Beobachtungen melden (Hintergrund)
       - 
Beobachtungen melden (Praxis)
       - 
Observation lists
       - 
Schutz von Beobachtungen
       - 
ornitho-App „NaturaList“
    - 
Beobachtungen verwalten
     Data analysis
       - 
Datenbank-Abfragen
       - 
    - 
Foto- und Tondokumente
  Non-technical tips and hints
    - 
Alter und Geschlecht
    - 
Breeding codes and their application
    - 
    - 
Eingabe von Koloniebrütern
    - 
Seltenheitenkommissionen
     Identification tips and hints
       - 
Hybrid Crows
Espèces à publication limitée
Les espèces suivantes sont automatiquement marquées par le système comme "observation protégée" durant toute l'année ou pendant la saison de reproduction. Vous ne pouvez pas retirer manuellement cette protection durant l'intervalle de temps indiqué. Pour les observations en dehors de ces périodes et pour toutes les autres espèces vous pouvez les protéger manuellement (et retirer ensuite à nouveau la protection). Utilisez cette possibilité si vous pensez que la publication met en danger la reproduction ou va déranger. Les observations protégées sont marquées par un clef jaune (visible seulement sur vos propres observations). Elles sont aussi visible par les personnes qui ont des droits étendus sur la région ou l'espèces (coordinateur régional ou spécialiste de l'espèce).
Espèce :
Les données des espèces suivantes sont automatiquement cachées :
Aigle botté (Aquila pennata)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Aigle pomarin (Aquila pomarina)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à A1
Aigle royal (Aquila chrysaetos)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à B6
Autour des palombes (Accipiter gentilis)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Balbuzard pêcheur (Pandion haliaetus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Bernache à cou roux (Branta ruficollis)
restriction de publication partielle entre le 1 octobre et le 31 mars
Bernache cravant (Branta bernicla)
restriction de publication partielle entre le 1 octobre et le 31 mars
Bernache nonnette (Branta leucopsis)
restriction de publication partielle entre le 1 octobre et le 31 mars
Bondrée apivore (Pernis apivorus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Busard cendré (Circus pygargus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Busard des roseaux (Circus aeruginosus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Busard Saint-Martin (Circus cyaneus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Buse variable (Buteo buteo)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à B5
Cigogne noire (Ciconia nigra)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à A1
Circaète Jean-le-Blanc (Circaetus gallicus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Épervier d'Europe (Accipiter nisus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Faucon hobereau (Falco subbuteo)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Faucon pèlerin (Falco peregrinus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Faucon sacre (Falco cherrug)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Grand Tétras (Tetrao urogallus)
restriction de publication totale en tout temps
Grand-duc d'Europe (Bubo bubo)
restriction de publication totale en tout temps
Guêpier d'Europe (Merops apiaster)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Hibou des marais (Asio flammeus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à A2
Huppe fasciée (Upupa epops)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A1
Marouette de Baillon (Porzana pusilla)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Milan noir (Milvus migrans)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à A2
Milan royal (Milvus milvus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Oedicnème criard (Burhinus oedicnemus)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 30 septembre
Oie à bec court (Anser brachyrhynchus)
restriction de publication partielle entre le 1 octobre et le 31 mars
Oie de la taïga (A.f.fabalis) (Anser fabalis fabalis)
restriction de publication partielle entre le 1 octobre et le 31 mars
Oie de la toundra (A.f.rossicus) (Anser fabalis rossicus)
restriction de publication partielle entre le 1 octobre et le 31 mars
Oie des moissons (Anser fabalis)
restriction de publication partielle entre le 1 octobre et le 31 mars
Oie naine (Anser erythropus)
restriction de publication partielle entre le 1 octobre et le 31 mars
Oie rieuse (Anser albifrons)
restriction de publication partielle entre le 1 octobre et le 31 mars
Oie rieuse ou des moissons (Anser albifrons / fabalis)
restriction de publication partielle entre le 1 octobre et le 31 mars
Perdrix bartavelle (Alectoris graeca)
restriction de publication totale en tout temps
Perdrix grise (Perdix perdix)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Petit-duc scops (Otus scops)
restriction de publication totale en tout temps
Phragmite aquatique (Acrocephalus paludicola)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Pie-grièche à tête rousse (Lanius senator)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Pluvier guignard (Charadrius morinellus)
restriction de publication partielle entre le 1 août et le 30 novembre
Pouillot verdâtre (Phylloscopus trochiloides)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Pygargue à queue blanche (Haliaeetus albicilla)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à A2
Rollier d'Europe (Coracias garrulus)
restriction de publication pour les codes atlas supérieur à A2
Tétras lyre (Tetrao tetrix)
restriction de publication totale en tout temps
Biolovision Sàrl (Switzerland), 2003-2017